Ricorrenza

Nei nostri panettoni, pandori e colombe artigianali si sente il sapore della tradizione

I nostri panettoni, pandori e colombe, di produzione rigorosamente artigianale, sono il vanto più grande de Il Giraforno, abbiamo infatti elaborato la ricetta tradizionale del nonno Tita senza mai perdere di vista la genuinità degli ingredienti, garanzia di un sapore inconfondibile. Tutt’ora i nostri prodotti, impastati da mani sapienti, lievitano dalle 24 alle 36 ore, così da garantire un dolce che profuma di passato felice ed è perfetto nelle più importanti ricorrenze dell’anno.

Panettone e Pandoro

Simboli incontrastati del Natale i nostri panettoni e pandori artigianali sono il risultato del perfetto equilibrio di burro, zucchero, farina e di una paziente lievitazione (dalle 24 alle 36 ore). Il loro cuore di soffice morbidezza viene poi insaporito con uvetta o arancia candita, nel caso del panettone, con il dolce sapore della vaniglia nel caso del pandoro. Uniamo poi alle materie prime principali anche altri ingredienti come il cioccolato fondente, assicurando così l’eccellenza del gusto e una versatile prodizione che soddisfa tutte le esigenze.

Colomba

Promessa di una Pasqua tutta italiana, come gli ingredienti che utilizziamo per stuzzicare stomaci e palati, nella produzione di colombe mettiamo lo stesso amore e artigianalità che trovate nel panettone. Il burro abbraccia il lievito madre per ben 36 ore, preparandosi all’incontro con una profumata pasta d’arancia e gli agrumi canditi. La ricopriamo poi con una delicata glassa di farina di mandorle, croccanti mandorle intere e granella di zucchero, che da sempre sono i primi deliziosi ingredienti da accaparrarsi.

IL GIRAFORNO
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