Chi Siamo

La nostra azienda alimentare: storia, amore, tradizione e passione da tre generazioni

La nostra filosofia

Dall’impasto alla lievitazione naturale, dalla cottura al confezionamento, presso la nostra azienda alimentare veneta tutto è concepito nel rispetto dell’arte pasticcera.

Scegliamo scrupolosamente le nostre materie prime, come le migliori farine di mulini locali, miele, zucchero, vaniglia, preziose mandorle e nocciole, che vengono vagliate attentamente prima di essere mescolate secondo i tempi ed i modi richiesti dalla tradizione.
Evitiamo di usare qualsiasi miglioratore di origine chimica in modo da conservare intatte le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti da forno.

Solo così la nostra azienda dolciaria può offrire dolci e salati naturali e genuini.

Le nostre garanzie

Siamo un’azienda alimentare che offre da tre generazioni un prodotto di altissima qualità: a garanzia delle nostre creazioni il sistema HACCP e costanti controlli su tutta la filiera produttiva.
Ci avvaliamo di un sistema logistico all’avanguardia e di un sistema organizzato di gestione ordini che ci permette di collaborare con i migliori corrieri espressi, con il costante obiettivo della piena soddisfazione del cliente finale.

Siamo anche un’azienda certificata Bio e nel nostro catalogo prodotti non poteva mancare una linea dedicata al biologico per una clientela attenta a questioni ambientali e di sostenibilità, alla ricerca di una nuova consapevolezza fondata nel rispetto della natura e provenienza delle materie prime.

IL GIRAFORNO
Via S. Marco, 22/a 31052
Candelù di Maserada sul Piave (TV) Italy

Tel/Fax. 0422/686230
Cod. Fisc. e P. IVA 04506870262

Per informazioni scrivete a:

info@ilgiraforno.it
ilgiraforno@pec.it

Copyright 2018 Il Giraforno - P.IVA 04506870262 | Powered by Più Internet - Privacy Policy - Info legali